Архив рубрики: Статьи

Растаможка грузов из Китая

Таможенное оформление (растаможка товара) — необходимая процедура при пересечении грузом китайско-российской границы. Для его осуществления требуется определенный перечень документации и комплекс мер. Варианты растаможки груза из Китая Международная перевозка грузов от китайских поставщиков предполагает растаможку по следующим схемам: упрощенная — подходит для физических лиц, которые ввозят продукцию для личного пользования; общая — используется при перевозке товаров с… Читать далее »

Кулеры из Гуанчжоу в Новокуйбышевск (Самарская область)

Общая стоимость доставки из Китая до Новокуйбышевска 4$*96кг=384$. Срок доставки с нашего склада в Гуанчжоу до Новокуйбышевска составил 24 дня.

Китайский опт. Почему вам пора начать закупать напрямую из Китая.

Какой смысл искать китайский опт, товары из Китая оптом в Москве, Екатеринбурге и других российских городах? Закупайте напрямую из Китая! Давайте разберемся почему это выгодно. И совсем не сложно. 1. Получить самые низкие цены. Если вы читаете эту статью, то скорее всего закупаете какой-либо товар, произведенный в Китае, у своего поставщика в России. Спросите любого… Читать далее »

Как на вас наживаются посредники и карго в Китае.

Китай, все что с ним связано, в том числе и бизнес, до сих пор является своего рода загадкой для большинства людей. О Китае ходит много «мифов», закуп из Китая для новичков — как открытие Америки Колумбом — полная неизвестность. Да что говорить о новичках, спросите людей, которые годами ездят в Китай, закупают товар — по… Читать далее »

Частый вопрос: «А вы посредник?»

Даже можно сказать очень частый вопрос. Люди звонят, говорят «Здравствуйте», и в 50% случаев следующая фраза: «А вы посредник в Китае, да?» С одной стороны, ничего плохого в этом вопросе нет, но слух режет каждый раз. Сначала я не совсем понимал почему, но потом углубился в терминологию. Смотрите что получается: Что означает термин «посредник»? Согласно… Читать далее »

Свое производство в Китае. Как его можно организовать?

Как начать производство в Китае своих уникальных товаров? Или уже известных, существующих товаров, но под своим брендом, либо со своим дизайном. Обязательно ли физически открывать фабрику, регистрировать юридическое лицо? Как можно без огромных затрат и риска решить такую задачу? Мы расскажем и поможем. Кратко и без лишних слов, прочитайте на этой странице. Производство в Китае… Читать далее »

Китай без посредников — как работать с поставщиками напрямую

Китай без посредников. Для начала давайте разберемся, что мы понимаем под словом «посредник»: 1) Посредник — «перекуп». Он покупает товар у поставщиков в Китае и продает вам со своей наценкой. У вас при этом нет контактов и вообще какой-либо информации о том, как происходит закуп. Работу с такого рода посредниками обсуждать бессмысленно. 2) Посредник экспортный агент. Вы… Читать далее »

Часто задаваемые вопросы

На этой странице отвечаем на частые вопросы о закупе из Китая. Советуем прочитать подробно, особенно если вы только начинаете знакомство с оптовым рынком и поставщиками из Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Иу и других городов Китая. Китай без посредников — возможно ли это? Разберем подробно как работать без посредников, и в каких случаях посредник может вам помочь. Как на вас… Читать далее »

Условия доставки

Пожалуйста читайте ВНИМАТЕЛЬНО: Упаковка: Упаковку товара перед отправкой мы делаем 2-х видов это: Стандартная и Усиленная(для хрупких грузов) Стандартная упаковка включает в себя: Защитный мешок + Скотч. Стоимость 5 долларов за место. (Место это 2-4 коробки сложенные вместе) Усиленная упаковка включает в себя: Деревянную обрешетку + Мешок + Скотч.Стоимость 8 долларов за место. Получение груза:… Читать далее »

Условия и оплата

Условия сотрудничества и порядок оплаты: Пожалуйста читайте ВНИМАТЕЛЬНО:  Территориально мы находимся в Китае, весь товар отправляем напрямую из фабрик. Минимальный вес принимаемый к отправке от 40 кг. Прежде чем отправить товар клиенту, мы тщательно его проверяем. В случае обнаружения брака перед отправкой мы быстро и бесплатно сможем поменять его у производителя. Оплату за товар вы… Читать далее »